ISCRIZIONI
ON-LINE
02/05
GINNASTICA, BRAVE LE GINNASTE MASI!
Sabato 27 aprile, a Cesena, si è concluso il Campionato regionale Gold allieve di Ginnastica artistica. Congratulazioni alle giovani ginnaste Masi per i risultati raggiunti in questo campionato di più alto livello per la categoria allieve e praticato quindi dai migliori talenti emiliano romagnoli.
Complimenti speciali a Elisa Grillo per il prestigioso terzo posto nella classifica di campionato e per aver conquistato l’ammissione ai Campionati italiani in programma a Riccione dal 17 al 19 maggio prossimi.
Di seguito un breve riassunto dei piazzamenti e dei punteggi delle giovani atlete che si allenano al Gimi sport club di Casalecchio di Reno.

Nella Categoria A1
Irene Zecchi (classe 2015):
4° posto nella classifica generale /3° punteggio al volteggio /4ª posizione nella classifica di

Nella categoria A4
Elisa Grillo ha ottenuto un ottimo  3° posto  nella classifica generale della seconda prova con il programma avanzato. I suoi punti salienti includono: Corpo libero: miglior punteggio della gara / Volteggio: secondo punteggio / Trave: terzo punteggio / Parallele e cinghietti quinto punteggio

Campionato
  • Aurora Profeta (classe 2015): 9° posto nella classifica generale/ 3° punteggio al corpo libero /10° posto nella classifica di
  • Anita Arginati (classe 2016): 12ª posizione nella classifica generale /11ª posizione nella classifica di campionato