ISCRIZIONI
ON-LINE
29/06
BASKET: la Croce si aggiudica la 7° edizione del Palio dei qurtieri
Con la consegna del palio nelle mani dei ragazzi della Croce si è conclusa la 7° edizione del Palio del Cesto Biancoverde e con essa anche la fine di una stagione piena di soddisfazioni, crescita e divertimente. Questo lungo anno sportivo ci ha regalato risultati importanti: vincitori in vari tornei per tutta l'Italia (Pesaro, Ivrea), l'esplosione del gruppo 2004 verde di Matteo Campazzi che si è aggiudicato un posto di prestigio a Bologna, la stagione formidabile del gruppo minibasket femminile che hanno raggiunto la vetta nelle gazzelle oltre a tanti tornei e competizioni che ci ha visti protagonisti, l'affermazione degli aquilotti verde di Lucaccini e Menichetti che si sono aggiudicati la prima piazza negli aquilotti competitivo, il raggiungimento dei play off regionali per gli under 13 elite di Veggio e la Raffa posizionandosi tra le migliori 8 squadre in regione, la terza piazza della promozione in regular season eliminata al secondo turno dei playoff in gara 3  da Comacchio. Poi, alla fine, sono arrivati due grandissimi risultati: la seconda posizione nella finale regionale raggiunta dalle terribili under 14 femminile che si sono dovute arrendere ad una delle squadre più forti d'Italia dopo una stagione da prima della classe nel proprio girone e il titolo di campioni nella finale di Coppa Emilia per gli Under 20 elite che durante la stagione regolare hanno vinto gare importanti, una su tutte contro la Pallacanestro Reggiana. Un'altra grande soddisfazione per il settore è stato iscriversi a ben 3 campionati di eccellenza, magari non sono arrivati i risultati ma siamo sicuri che hanno contribuito ad una grande crescita sia come giocatori che come dirigenza. A questo punto, prima dei saluti finali in attesa delle meritate vacanze, ci preme ringraziare tutti i protagonisti di questa BELLISSIMA stagione con la promessa di impegnarci ancora di più in quello che facciamo mettendoci tutta la nostra passione!!!!