ISCRIZIONI
ON-LINE
30/09
ORIENTERING MASI VINCE IN TRENTINO
Successo degli atleti di Orienteering della Polisportiva “Giovanni Masi” alla Piana delle Viote (TN), in Trentino, quando domenica 29 settembre 2019 si è svolta la gara Long di Coppa Italia.
Alessio Tenani ha vinto nella categoria Elite (con 1’:56’:00) in una manifestazione che ha visto complessivamente 700 atleti al via. Sempre Alessio è stato premiato anche con un’altra atleta Masi Viola Zagonel (4^ nella categoria Elite femminile ) per aver vinto la graduatoria dello Sprint Race Tour. “E’ stata una corsa molto fisica – ha spiegato Alessio Tenani – con una prima parte tecnica, seguita da una fase centrale impegnativa e un finale in sicurezza”. L’atleta bolognese ha commentato così il suo ritorno sul podio: “In realtà non sono mai andato via. Questa vittoria è frutto della costanza di tutta la stagione”.

Buoni anche i risultati conseguiti da tutta la squadra Masi con atleti che si sono piazzati in ottime posizione nelle diverse categorie: